厦门市政工程有限公司召开2020年度意识形态工作专题会
(发布时间: 2020/05/22 16:16:15   您是第位阅读者)

厦门市政工程有限公司召开2020年度意识形态工作专题会2.png


为更好地推动公司意识形态工作走深走实,5月18日上午,厦门市政工程有限公司在站南中心多功能会议厅召开2020年度意识形态工作专题会。会议由公司党委书记、董事长陈有雄主持,公司党政领导班子、各党支部书记、各部门、分(子)公司负责人共21人参加会议。

会上,各党支部书记首先汇报了所在党组织近期意识形态工作情况;接着,公司党委副书记杨长洪汇报了2020年以来公司意识形态工作情况,并传达了公司2020年度意识形态工作要点。他指出,今年以来,在新冠肺炎疫情的冲击之下,公司各级党组织严格落实责任、强化阵地建设、突出舆论引导、加强监督检查,实现了公司意识形态领域平稳有序、中心主业推进有力的良性局面。针对2020年意识形态工作,他从把握正确方向、做好宣传引导、抓好责任落实等八方面进行了传达。

公司党委书记、董事长陈有雄在会上强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,做好意识形态工作关乎旗帜、关乎道路。他要求:一要提高政治站位,进一步增强做好意识形态工作的自觉性和主动性;二要强化教育引导,坚决守好阵地;三要强化引领宣传,传播正能量;四要压实主体责任,加强党对意识形态工作的全面领导。

最后,公司各党支部书记及各部门、分(子)公司负责人签署了2020年度意识形态工作责任书。

 

(厦门市政工程有限公司 陈冬迎 文/图)