住宅集团住总物业公司厝边生活超市共抗疫情,保民生更保安全
(发布时间: 2020/02/14 16:09:32   您是第位阅读者)

作为民生行业,住总物业公司旗下的厝边生活超市在春节期间仍坚持营业,不仅为消费者提供生活所需,还为消费者建立消毒防疫下的安全保障,成为保民生的坚实后盾。

第一时间防控疫情

厝边生活超市在接到上级指示后第一时间落实疫情防控措施,严格把控门店清洁卫生、消毒防疫工作,门店每隔三小时进行全面消毒同时启动在岗员工健康状态监测,在岗员工每日进行晨检,工作期间抽检体温所有工作人员及消费者配戴口罩、测过体温正常后才能进入超市。厝边生活超市以高标准、严要求的态度落实防疫工作,为顾客和员工提供健康安全的购物环境和工作环境。

始终坚持便捷惠民

为保证民生用品供给、方便广大顾客购物,厝边生活超市主动靠前,积极与本地供应商协调,保质保量地落实商品供给特别保证生鲜类食品的供给。同时,加强主副食品的供应,不哄抬物价,平价惠民,以实际行动切实维护市场价格稳定。

此外,为了方便周边居民生活,减少人员接触,杜绝交叉感染,还为消费满额200元以上的顾客,开通微信下单、送货上门服务,用实际行动为顾客提供安心周到的服务。

员工坚守岗位不退缩

面对疫情,厝边生活超市员工们今年春节过得不寻常。为了让顾客放心消费,22个员工,每天消毒、理货、测体温,每个环节都不敢马虎。

从大年初四至今,他们恪尽职守,克服部分员工春节返乡未及时到岗、人手不够的影响,坚守岗位毫不退缩,每天保持着热情为大家服务,确保大众生活必需品的正常供应,努力保障周边市场正常供给,为抗击疫情贡献自己的一份力量。

共抗疫情 我们在行动

厝边生活超市作为国有连锁超市,在疫情期间勇于承担社会职责,无论在价格管控、供应保障、安全保障等方面都尽到最大的努力,充分发挥国企主力军作用,为市民群众的健康安全保驾护航。