传递爱心,共抗疫情,防护口罩解养护工人“燃眉之急”
(发布时间: 2020/02/14 16:04:27   您是第位阅读者)

2月3日,厦门爱心人士杨先生带着300个一次性口罩,来到厦门市公路养护绿化设施维护中心与万银环境公司联合办公室,将口罩无偿捐赠给公司养护工人及一线工作人员,用行动传递爱心,温暖“城市美容师”。

自疫情发生以来,万银养护人一直坚守在工作第一线,通过增加绿地清扫保洁,使得厦门的道路在春节期间一如既往地保持着高颜值,为打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战作出自己的贡献市民杨先生听闻一线作业工人的防疫物资紧张的消息后,立刻向万银环境公司的养护工人赠送了300个防护口罩,为奋战一线的工人送来了及时雨。杨先生,养护工人为了抗击疫情、维护城市绿化环境,日日在岗作业,我作为一名普通市民,只是略尽一点微薄之力,希望大家都能健康平安

此外,公司爱心员工田集连接线站长黄建宗也通过海外的朋友筹措防护口罩,第一时间为一线工人捐赠了2200个口罩。表示自己和工人长期外工作,深知人口流动性大接触人员多具有一定的安全风险防护物资短缺,这是当务之急的大事,要尽全力支持和解决,为公司为国家分担防疫压力

这些爱心口罩缓解了公司一线养护工人的燃眉之急,公司对他们的捐赠表示由衷的感谢。接下来,万银环境公司全体员工将继续坚守岗位,为厦门疫情防控工作和绿化养护工作奉献自己的力量。抗击疫情,与爱同行;奉献爱心,收获希望。