住宅集团万辉公司召开疫情防控工作部署专题会议
(发布时间: 2020/02/14 16:06:49   您是第位阅读者)

2月11日上午,万辉公司总经理蓝晓东,通过企业微信线上会议系统,主持召开新冠肺炎疫情防控工作部署专题会议及复工复产工作安排动员会,公司疫情防控领导小组全体成员和中层以上干部参加会议。

会议首先传达了《中共厦门市纪委 厦门市监委关于两起疫情防控工作履职不力典型问题的通报》和《中共厦门市委国有资产监督管理工作委员会关于在市属国企复工高峰期充分发挥党组织作用,做好疫情防控工作的通知》等文件精神;要求公司各部门结合公司实际,认真贯彻落实集团和当地政府关于疫情防控工作的指示精神和部署要求。随后各疫情防控工作小组汇报了近期疫情防控工作的落实情况和后期工作思考。

最后,蓝晓东总经理强调:在当前疫情严峻的形势下,一是要统一思想、提高认识,各部门要高度重视新冠疫情防控工作,必须认真贯彻集团及上级单位相关指示精神,充分认识疫情防控工作的重要性;二是履职尽责,要发挥国有企业的带头作用和使命担当,在保护好自身的前提下积极投身疫情防控工作,履行自身的责任与义务,要对自己负责、对工作负责、对社会负责;三是要全面开展疫情防控知识的学习和宣导工作,提高全体员工的防控意识,增强科学防护能力,在确保劳动安全的情况下开展各项生产经营工作要求各部门结合工作实际情况,借此机会认真思考、精心策划,提前调整年度工作计划,有针对性的推进复工复产各项工作,宁愿多做也不可漏项;各分管领导要切实扛起责任,做到守土有责、守土尽责,确保疫情防控和复工复产统筹推进,努力完成集团下达的各项工作任务。