住宅集团园博壹号院营销中心盛大开放
(发布时间: 2020/01/14 15:03:00   您是第位阅读者)

1月12日,“大闽之门 启见世界闽南”园博壹号院营销中心开放活动圆满举办,住宅集团及港务集团相关领导、厦漳主流媒体、客户嘉宾出席活动。

活动当天,丽人身着东方古典华服,闽韵“三境”铺展眼前,众多来宾莅临现场。“闽南鼓韵”开场舞后,厦门市东区开发有限公司党委书记、执行董事兼漳州园博房地产开发有限公司董事长林哲旗登台致辞,对嘉宾的亲临表示热烈欢迎,并期待园博壹号院革新康养人居新体验。

致辞结束后,厦门住宅建设集团有限公司营销管理中心总监兼经营部经理郭晓丹,厦门市东区开发有限公司党委书记、执行董事兼漳州园博房地产开发有限公司董事长林哲旗,厦门港务建设集团有限公司党委委员、副总经理、厦门港务地产有限公司党支部书记、执行董事、总经理洪朝阳,厦门市东区开发有限公司党委副书记、总经理倪鸿,厦门市东区开发有限公司党委委员、副总经理兼漳州园博房地产开发有限公司总经理刘世真等领导共同上台为营销中心开放剪彩。在掌声雷动的欢庆氛围中,园博壹号院营销中心正式开放。

随后,莅临活动的领导与来宾一同进入营销中心参观。别致的闽院风雅、精雕细琢的匠心设计,都令来宾们赞赏不已。本次活动的成功举办,让来宾充分感受到两大集团心系客户、服务客户的关怀精神,也为园博壹号院产品推售奠定了良好的基础。