住宅集团“水晶中央”不负期待圆满交付
(发布时间: 2020/01/14 15:02:03   您是第位阅读者)

住宅集团水晶中央缔造龙岩中心人居板块新标杆,经过无数个日日夜夜的坚守淬炼终实现华丽蜕变。从一纸蓝图到高品质实景呈现,从造梦生活到幸福交付,12月27日,项目交房拉开了盛大的序幕。此次项目的圆满交房,对于业主来说,是幸福的开始,而对于龙岩住厦公司来说,便是交接理想旅居生活的承诺。

现场的每一个交付环节,都想给家人们更完美的归家体验,而悉心服务的背后,是对每一个细节的用心考量。归家似箭,盛情相迎踏入水晶中央一步一景,每一处都以最美的姿态迎接业主回家。

为了让交房过程更轻松有序,水晶中央特别规划了一站式交房服务。在物业秘书的引导下,业主们有条不紊地完成收取资料、办理手续、领取钥匙等流程,现场工作人员的细心举动、热情服务,收获了家人们的高度肯定。在整个验收过程,特别设置验房组,协助业主进行验房,为业主讲解新家的每个细节,检验各个角落,解答业主提出的疑问,记录验房中反馈的问题。截止12月31日,水晶中央已售应交881套中,累计业主到访810套,累计到访率91.94%,累计成功交付754套,累计成功交房率93.08%,远高于龙岩其他项目的普遍交房率。

水晶中央是集团在龙岩的第二个水晶系产品,一直以来备受市场关注。此次顺利交付,业主幸福洋溢的笑容,就是对集团品质的信赖与认可最好的鼓励,进一步提升了集团在龙岩的良好国企形象,水晶系的精工品质再次得到验证。龙岩住厦公司必将不负岩城人民的信赖与认可,匠心筑造美好生活。