住宅集团东区公司获评“中国(海西)最具社会责任感房企”
(发布时间: 2020/01/14 14:57:06   您是第位阅读者)

1月8日,在“2019中国海西地产传媒大奖”评选活动颁奖典礼中,住宅集团东区公司获评“2019年度中国(海西)最具社会责任感房企”。

东区公司作为一家具有36年老字号的国有房企,始终践行国企社会责任,在厦漳泉一体化、厦门岛内外一体化的城市新格局里,充当着“跨岛发展城市建设主力军的角色,代建了重大片区中众多的主要配套工程,成功地塑造了“莲花系”、“园博系”两大商品房品牌,先后开发了占地面积约1平方公里的莲花新村住宅小区、约1平方公里的龙山综合区、香江花园、菡菁大厦、莲花广场、繁荣广场、裕泰花园、龙翔花园、莲花花园、“新莲花·新龙山”花园、“大溪地”、莲花尚院、莲花新城、莲花尚城、园博1号、莲花国际等厦门地区商品房项目,以及广西“北海·万泉城”、南安水头“保利·住宅第五湾”、漳州“园博壹号院”等商品房项目,累计开发建筑面积达600万平方米以上。这些精品楼盘项目的成功打造,不仅获得了市场的一致青睐与追捧,还赢得了社会各界的众多好评和殊荣。