公交集团掌上行公司召开职工(会员)代表大会
(发布时间: 2019/11/08 16:54:13   您是第位阅读者)

  10月16日下午,掌上行公司首届三次职工(会员)代表大会在御景苑8楼会议室召开,会议由公司副总经理、工会主席何华鸾主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体代表认真听取并审议了《掌上行2018年工作报告和2019年工作计划》、《掌上行工会2018年工作报告和2019年工作计划》、《掌上行2018年财务报告和2019年业务招待费使用情况报告》、《掌上行2018年工会经费收支及经费审查情况报告》;全体代表共同审议并通过了《厦门公交集团掌上行科技有限公司集体合同(草案)》、《厦门公交集团掌上行科技有限公司工资集体合同(草案)》等,企业方代表陈俊山与工会方代表何华鸾在大会上庄严地签订了集体合同,切实将职工权益保障落到实处;随后,全体代表对公司“职工之家”建设进行了民主评议,满意度达100%。

  大会按照既定程序顺利完成了各项会议议程,最后工会主席何华鸾对大会进行总结,号召全体职工代表要发挥模范带头作用,以饱满的热情、高昂的斗志为公司平稳有序发展提供有力保障。