住宅集团党委委员、副总经理王水育率队深入机场片区建设项目开展调研检查
(发布时间: 2019/11/08 11:11:05   您是第位阅读者)

贯彻落实机场片区指挥部相关会议精神和工作部署要求116,住宅集团党委委员、副总经理王水育带领集团工程管理部、东区公司领导及有关人员调研检查新机场西片区市政配套道路工程珩边居住区保障性安居工程大嶝第一中学等新机场片区开发建设项目推进情况

上午,王水育副总经理一行深入各项目施工现场,详细了解项目工程最新进展情况及当前面临的主要困难问题,对东区公司近期推进机场片区各项目开发建设工作给予了充分肯定,并提出以下要求:一是建议由机场片区项目部联合片区各项目参建单位的党员进一步扩充临时党支部,充分发挥党员先锋模范作用,引领和带动项目参建单位干部职工攻坚克难抓好工程开发建设管理各项工作;二是机场片区各项目部要建立效的项目管理机制,及时解决建设工程开发建设中遇到的困难和问题;三是各项目部要合理优化施工组织并加强质量安全管理,保质保量、又快又好地完成机场指挥部下达的项目进度计划和年度目标任务;四是各项目要尽快办理、完善建设手续,强化过程变更管理,落实成本控制,及时归整工程档案,以免影响后续竣工验收或产生历史遗留问题;五是各参建单位要以机场片区指挥部“百日攻坚”作为契机和动力,增强政治意识,提高政治站位,主动担当作为,比学赶超,积极完成指挥部下达的各项目标任务。王副总鼓励大家一定要抓住参与新机场开发建设的契机,充分展示打造良好企业品牌形象。

当天下午,王水育副总经理一行又风尘仆仆地前往场机场片区指挥部,拜访吴洪钦副总指挥、白晓辉副总指挥和工程一部彭延敏部长。王副总向指挥部领导详细汇报了集团贯彻落实庄市长调研检查中提出的优化提升意见的具体工作举措和今后实行的工作推进机制,双方就工程项目建设推进过程所遇到的重点、难点等进行了交流和研讨。机场片区指挥部领导对近阶段集团及东区公司机场片区工程项目推进情况给予充分肯定,并对后续项目开发建设工作提出了建设性的意见和建议、更高标准的要求和期望

集团建设管理中心副总监、工程管理部经理黄必和,东区公司党委副书记、总经理倪鸿等陪同调研。

W020191108403699547333.png