市人大主任、马銮湾指挥部新城开发建设总指挥陈家东一行调研环湾大道综合管廊建设情况
(发布时间: 2020/07/28 17:59:03   您是第位阅读者)

7月15日,市人大主任、马銮湾指挥部新城开发建设总指挥陈家东一行调研马銮湾环湾大道综合管廊建设情况。市政集团总工程师谢志金、管廊公司及其他参建单位相关人员陪同。

市人大主任、马銮湾指挥部新城开发建设总指挥陈家东一行调研环湾大道综合管廊建设情况1.jpeg

在项目现场,陈家东一行听取了相关部门关于该项目工期、质量、安全、进度等事项的汇报,并详细了解项目质量把控相关细节。他指出,各参建单位需各尽其职,加强沟通协调,从严把好质量关,在确保质量及安全的前提下,加快推进项目建设。

市人大主任、马銮湾指挥部新城开发建设总指挥陈家东一行调研环湾大道综合管廊建设情况2.jpeg

环湾大道综合管廊项目总长度约3609米,项目于2019年4月开工,建成后将大大提高马銮湾和集美两大片区供水及供电的安全性。同时,作为片区间综合管廊连接的重要通道,将有力推动管廊成环大系统的形成,促进管廊进一步发挥整体效益。

 

   (市政开发公司 管廊公司)