市国资委副主任曹征宇一行赴夏商集团调研
(发布时间: 2020/07/22 11:12:24   您是第位阅读者)

2020年7月21日上午,市国资委副主任曹征宇、稽查处四级调研员郭伟勇一行深入夏商集团调研,夏商集团副总经理、夏商百货董事长陈亨溉等陪同。

座谈会上,曹副主任一行与陈亨溉副总经理等进行了亲切会谈与交流。陈亨溉副总经理首先向其介绍夏商集团做强做优做大“一个核心、三个平台、多个支撑业务”民生业务的战略概况,同时我司相关责任人向其汇报了育兴商场接收后的改制做法及人员安置、经营结构调整、管理制度完善以及经营定位等方面的情况。

在听取汇报后,曹副主任对夏商集团多年来在民生服务行业的贡献表示认可,尤其对收购育兴商场和对其改制的一系列工作表示充分肯定,表示这对今后其他集体企业的转型和改制起到示范作用。同时,曹副主任向我司提出几点要求:一是要进一步规范经营管理,强化运营水平,同时按照现代化管理模式推动企业发展;二是要推动育兴商场改制沿着具有自己特色的转型发展之路,将自身做精做深;三是要进一步将线上和线下结合,研究与市场相匹配的经营管理模式。陈亨溉副总经理对曹副主任一行的到来及提出的宝贵建议表示感谢,希望育兴商场在加入夏商大家庭后,企业发展能够展现新气象、实现新作为。

1.png