市委常委、集美新城片区指挥部总指挥倪超带队调研住宅集团万舜汇诚毅科技探索中心夜游项目
(发布时间: 2020/07/16 16:19:18   您是第位阅读者)

7月15日上午,市委常委、集美新城片区指挥部总指挥倪超一行现场调研住宅集团万舜汇·诚毅科技探索中心全新升级的“科奇妙夜”项目。集团党委副书记、总经理马洪斌,万公司党总支书记、执行董事黄仲庆,党总支副书记、总经理施,党总支委员、副总经理林捷兴等领导陪同调研。

当天,倪超常委一行听取了“科奇妙夜”项目建设及运营情况的汇报,先后体验了“万有影力”“悬浮灯舞”“光影书信”“魔幻海洋”等项。倪超常委对“科奇妙夜项目的设计与体验给予充分肯定,并指出要进一步提高夜游项目的运营水平,打造集美新城科技夜游新名片,满足市民利用夜间参与科普教育与文化旅游体验的需求,集美新城越“夜”越美丽;同时要加大宣传力度,让更多市民知晓,前来体验全新夜游项目,大力发展夜间旅游经济,进一步聚集新城的商气、人气,助力集美新城成为国家级夜间文旅消费集聚区。

诚毅科技探索中心积极响应集美新城片区指挥部的倡议,于2019年8月在全国科技场馆中率先实现夜间常态开放,推出“科奇妙夜”项目,打响科技夜游品牌。2020年,“科奇妙夜”全新升级,利用全息、裸眼3D、智能交互等技术打造丰富多彩的科幻,成为市民夜游的新选择让各年龄层的游客都可开启一段好玩、有趣的科幻夜游之旅。

W020200716588477425928.jpg