市委常委、常务副市长黄强一行到特房集团环东海域项目调研
(发布时间: 2020/07/15 17:59:54   您是第位阅读者)


2020年7月10日,市委常委、常务副市长黄强主持接待了华彬集团董事长严彬、万里石公司董事长胡精沛、德国贵州商会常务副会长陈伦等一行8人,并一同参观调研了特房集团开发经营的厦门特房波特曼七星湾酒店和代建项目厦门银城智谷等环东海域新城重点项目。

黄强常务副市长向来访的严彬董事长一行介绍环东海域新城建设及周边配套情况。他表示,厦门市当前正全力抓招商促发展,进一步扩大高水平开放,加快高质量发展落实赶超。环东海域新城建设是厦门市推进跨岛发展战略的主战场,现代服务业是支撑高质量发展和实现赶超目标的重要增长极,环东海域新城将以狠抓项目建设为契机,强化招商引资政策落地,为企业提供更好的平台支撑,持续营造“大招商、招大商”良好氛围,竭力为企业发展和项目落地提供全流程优质高效服务,实现共同发展、互利共赢。

严彬董事长一行对厦门环东海域新城建设情况给予高度评价,表达了赴厦投资的强烈意向,并就华彬集团在厦投资事宜进行了初步的交流和探讨。

市发改委主任张志红,同安区委书记王雪敏,同安区委副书记、区长陈高润,环东海域新城指挥部常驻副总指挥吴志坚,特房集团党委书记、董事长黄偏明等陪同接待。

据悉,华彬集团是1984年创建于泰国的一家跨国企业,业务涵盖快速消费品、绿色健康、通用航空、地标地产、资源能源及文化体育等众多领域。20世纪90年代,华彬集团将维生素功能饮料红牛(RedBull)带到中国。2014年起,华彬集团陆续引入美国天然椰子水品牌Vita Coco、德国儿童果汁品牌 Capri-Sun、挪威纯净水VOSS。