市委常委、政法委书记李伟华带队到特房海湾公司代建的银城智谷项目调研
(发布时间: 2020/06/18 09:30:43   您是第位阅读者)


2020年6月12日上午,市委常委、政法委书记李伟华,副市长、市公安局局长卢炳椿一行到特房海湾公司代建的银城智谷项目进行“深化大学习、提振精气神,服务大提升、保障大发展”重点工程专项调研。

“经济发展到哪里政法工作服务到哪里,项目建设到哪里政法工作就保障到哪里。”李伟华书记强调,全市政法系统要全面落实“岛内大提升、岛外大发展”推进会精神,充分发挥政法职能作用,以高昂的斗志提振精气神,主动创稳,严厉打击重点工程建设中出现的各类违法行为,为加快新城高质量建设提供精准全面、及时优质的政法服务保障,营造安全稳定的社会环境。他要求,要主动找准服务保障“招商引资与项目建设攻坚年”的切入点,加强重点工程项目各类矛盾纠纷的排查化解,不断提高预警预测预防能力;要持续推进扫黑除恶专项斗争,尤其是对影响项目建设的违法犯罪行为从严从快查处,形成强有力的震慑,优化项目建设的治安环境;要积极提供优质高效的法律服务,做好重点工程的法律咨询、风险防控工作,加强法治宣传教育。

卢炳椿副市长要求,新城建设要着眼于服务经济社会发展实际需求,健全完善立体化社会治安防控体系。

环东海域指挥部,厦门市城市建设发展投资有限公司,特房海湾公司相关负责人陪同调研。