市委常委、统战部部长张毅恭调研电力进岛第二通道缆化工程建设情况
(发布时间: 2020/06/12 14:44:45   您是第位阅读者)

 

6月9日上午,市委常委、统战部部长、市污水建设指挥部常务副总指挥张毅恭一行调研电力进岛第二通道缆化工程与海天泵站至筼筜厂污水压力管并线段工程建设情况。市市政园林局总工程师王艳艳等有关部门领导参与调研,路桥工程公司总经理助理宋永亮等陪同调研。

张毅恭实地察看了工程建设现场,认真听取了路桥工程公司、国网公司等单位关于该项目管线迁改、电力隧道建设、污水“零排放”管道建设进展等情况的汇报,对各参建单位统一调度、通力协作、积极推动项目建设给予充分肯定。张毅恭要求,实现本岛晴天污水“零排放”目标是我市的重要民生补短板项目,并线段工程涉及两个建设主体、多家产权单位,各工序交接复杂,路桥工程公司、国网公司等单位要充分发挥国企担当精神,提高政治站位和思想认识,强化联动协作,确保项目高质量、高标准完成建设,力争今年底按期通水。

目前,该并线段工程由路桥集团负责的管线迁改工作基本完成,工作面已全部提交。本项目并线段的建设,在同一施工界面上将两个单独立项的项目同时实施,不仅减少了道路、绿化的破坏次数,减少财政投资,还可保障岛内晴天污水“零排放”目标的实现。


0609【工程公司】市委常委、统战部长张毅恭调研电力进岛第二通道缆化工程建设情况2-1_调整大小.jpg