黄燕添副市长调研海堤纪念公园及相关设施建设、管理工作
(发布时间: 2020/05/21 10:16:11   您是第位阅读者)

5月12日上午,黄燕添副市长一行现场调研海堤纪念公园及相关设施建设、管理工作。路桥集团党委委员、副总经理谢子山陪同调研。

黄燕添在路桥工程公司滨海路项目部会议室召开专题会议,研究海堤纪念馆及相关设施的提升改造和后续管理有关工作。黄燕添指出,海堤纪念公园与周边的金钥匙公园、纪念碑观堤亭地块在景观和历史文化上均为一个整体,应统筹考虑提升改造并由一家单位管养。考虑到本次改造由路桥集团代建,且路桥养护公司专业水平较高,并已承担金钥匙公园的养护工作,同意路桥养护公司承担海堤纪念公园、纪念碑观堤亭地块的养护工作。路桥工程公司本次通过代建项目成功争取到养护业务,为公司养护事业的发展添砖加瓦。

海堤纪念公园位于高集海堤与滨海路交界处,厦门大桥和高集海堤之间,主要提升内容包括新建服务中心、建设者雕塑、公园主次入口等。本项目的建设对提升西北门户景观、助力岛内大提升、打造高颜值城市、传承海堤精神具有重要意义。


0513【工程公司】黄燕添副市长调研海堤纪念公园及相关设施建设、管理工作2_调整大小.jpg