省政协领导一行走进信息集团路桥信息公司,数字交通成果获点赞
(发布时间: 2020/05/19 18:05:47   您是第位阅读者)

近日,福建省政协副主席薛卫民一行在厦门市政协副主席李钦辉的陪同下走进厦门信息集团路桥信息股份有限公司(下简称“路桥信息公司”),就“数字福建”建设展开专项调研。                      

薛卫民主席一行参观了路桥信息公司展厅及明星产品,听取了公司董事长于征关于近年来路桥信息公司在交通信息化行业内的发展重心和未来发展规划,详细了解了路桥信息公司在“数字交通”建设方面的相关成果。薛卫民主席一行对路桥信息公司覆盖“人·车·路,建·管·养”多领域多形态的交通信息化成果给予了充分肯定。  

未来,路桥信息公司将持续以物联网、云计算、人工智能等信息化技术赋能行业,利用信息化技术的聚变为当下城市转型和交通行业升级注入澎湃动能,加快建设“数字交通”。