市委常委倪超调研视察航空工业园区复工复产情况
(发布时间: 2020/03/13 22:06:34   您是第位阅读者)

为推动企业进一步复工复产,保障市重点建设项目和重点招商项目顺利推进,2020年3月3日,厦门市委常委、自贸委主任倪超带队到厦门国际航材保障中心及美捷特(中国)传感器件有限公司调研,现场了解航空产业园区相关企业复工复产、项目建设及招商引资的情况。海翼集团副总经理、航空工业公司党委书记、董事长黄荣等企业负责人陪同调研。

倪超常委一行先后调研美捷特生产车间和航材保障中心建设项目工地,详细了解园区企业复工情况和项目当前建设进度,并听取航空工业公司的下一步发展规划。调研中,倪超常委强调,航空产业园区要在继续做好疫情防控的同时,进一步提高公司运营水平,加大招商引资力度,确保高质量完成今年的目标任务;同时,要始终绷紧安全生产这根弦,全力做好安全生产工作,创造良好的安全环境。倪超常委表示,市委市政府将会对企业在复工复产期间遇到的困难给予协调帮助和大力支持,推动航空产业园区工作更快更好地复工复产。

黄荣董事长对市领导的关心与大力支持表示衷心的感谢,并表示航空工业将一如既往、奋发向上,在最短时间内把疫情造成的损失补回来,为实现全年增长目标打好基础。