副市长孟芊到特房海湾公司代建的环东海域医院项目调研
(发布时间: 2020/02/14 12:03:40   您是第位阅读者)

20200130厦门市副市长孟芊调研特房海湾公司代建的厦门市环东海域医院项目.jpg

2020年1月30日上午,副市长孟芊前往特房海湾公司代建的环东海域医院建设项目调研,慰问坚守在一线的现场工作人员,同时就新型冠状病毒肺炎疫情防控工作做出了重要部署。

在听取了代建单位特房海湾公司副总经理黄渊斌关于项目建设进展和疫情防控工作的汇报后,孟芊副市长对特房海湾公司的代建管理工作给予了高度评价,并提出要求:此次疫情突发事件要引起高度重视,要统一思想提高认识,严格监管突出重点,在稳定生产减少人员流动的同时,亦要间隔排查返厦人员的动态信息;要贯彻落实市委、市政府应对新型冠状病毒肺炎疫情制定的各项工作部署;要敢于担当、时刻备战、听从指挥,坚决打好疫情防控阻击战。

中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会(厦门海沧保税港区管理委员会)副主任卢海林、市建设局副局长张文勤等陪同调研。