市委常委、集美新城片区指挥部总指挥倪超检查华西厦门医院项目疫情防控及复工落实情况
(发布时间: 2020/02/13 17:26:42   您是第位阅读者)

2月10日上午,市委常委、集美新城片区指挥部总指挥倪超带深入东区公司代建的四川大学华西厦门医院项目,检查督导新冠肺炎疫情防控工作开展及项目复工工作落实情况。市委办副主任郑耀、集美新城片区指挥部常务副总指挥胡旭彬常驻副总指挥吴振志、市卫生健康委员会副主任孙健、东区公司党委副书记、总经理倪鸿等领导陪同。

倪超常委带领检查组一行现场实地察看了工地疫情防控措施及复工组织情况,听取了倪鸿总经理关于项目施工进展情况、下阶段计划安排以及疫情防控工作存在的困难与需求的汇报。倪超常委对项目复工及当前阶段的疫情防控工作给予充分肯定。她指出,东区公司要切实提高政治站位,高度重视,积极行动,落实责任,坚决打赢疫情防控阻击战;要坚持防疫、生产两不误,尽快组织落实外来返厦务工人员,尽快上报疫情防控物资需求,由集美新城片区指挥部统筹解决;要求现场在一周时间内完成务工人员活动板房的搭设,为外来返厦务工人员提供食宿保障,同时,要求现场做好疫情防控人员摸排登记和管控工作,在严防死守防疫抗疫、保障全体职工生命健康安全的前提下,加快现场施工进度,保证项目按计划节点快速推进。

W020200213629592912687.png