市国资委陈海涛副主任带队莅临轻工集团开展“安全生产集中整治”督导检查
(发布时间: 2020/01/10 09:31:14   您是第位阅读者)

陈海涛副主任莅临轻工集团开展安全生产集中整治督导检查.jpg

为推动市属国有企业落实安全生产集中整治工作,提高安全生产管理水平,确保“两节”、“两会”期间安全平稳16日上午,市国资委陈海涛副主任带队莅临轻工集团所属通士达新科技有限公司、亿宝物业管理有限公司开展安全检查。市国资产权处罗道俊处长和轻工集团副总经理郭青峰同志陪同检查。

检查组一行现场检查了亿宝物业公司管辖的亿宝大厦通士达新科技公司重点安全区域液化气站,并详细了解集团近期安全生产管理情况及安全生产集中整治的开展情况。陈海涛副主任对轻工集团安全管理工作给予充分肯定,提出三点要求:一是要树立安全第一的红线意识,时刻紧绷安全生产这弦,不能有麻痹的思想;二是要紧盯重点部位、重点环节,开展有针对性的安全检查,实行重点管理;三是要持续推进安全生产信息化建设工作,以信息化建设为抓手,不断提高安全生产管理水平。