全国总工会党组成员、经费审查委员会主任李晓钟等领导一行参观指导2019集美·阿尔勒国际摄影季
(发布时间: 2020/01/07 09:30:53   您是第位阅读者)

近日,全国总工会党组成员、经费审查委员会主任李晓钟省总工会党组成员、副主席郑翔等领导一行莅临住宅集团万舜汇·市民广场展览馆,参观指导由万舜公司协办的2019集美·阿尔勒国际摄影季,集美区总工会主席吴伯荣、万舜公司党总支副书记、纪检委员、工会主席吴旭照陪同。

本届摄影季展期持续至2020年1月5日。主场馆位于住宅集团万舜公司运营场地-集美新城市民广场展览馆。为期一个多月的展期时间里,将进行30场展览,呈现来自法国、英国、大陆和台湾地区55位艺术家,约2000件作品,包含“年度阿尔勒”“中国律动”“无界影像”“集美·阿尔勒发现奖”提名展等单元。本次展览特设万舜公司制作的“人文集美,极美新城”单元,呈现集美新城开发建设10周年成果,为本次阿尔勒摄影季增加一项富含特色的“在地行动单元”。

李晓钟主任对展览的形式和内容给与了充分肯定,对万舜公司为本次展览所作支持表示感谢,也对集美文化产业的发展寄予厚望。