打造模范团队 争做时代先锋——厦门规划展览馆荣获2019“工人先锋号”荣誉称号
(发布时间: 2019/11/01 17:23:21   您是第位阅读者)

近日,厦门市总工会授予厦门规划展览馆2019“工人先锋号”荣誉称号,这是我馆首次获此殊荣。

厦门规划展览馆始终践行“工人先锋号”的要求与准则,不断激发员工爱岗敬业、求实奉献的工作动力。自建馆以来,规划展览馆已成为宣传展示厦门高颜值高素质的重要窗口,促进对外开放交流与合作的信息平台,成为广大市民了解参与规划的教育基地。展览馆以真实丰富的展览内容,精湛独特的展示手法,先进完善的设施设备以及细心周到的优质服务,吸引了国内外宾客和广大市民前往参观,成为了国内外关注厦门的又一亮点。

工人先锋号”不仅是一种荣誉,更是一面旗帜;既是对我们的奋力拼搏、努力工作的认可,更是对今后工作的鞭策。厦门规划展览馆全体员工必将以荣誉为动力,继续发扬拼搏精神,以创“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为己任,把群众满意作为衡量工作的重要标准,打造良好的城市窗口新形象。

2019 市级工人先锋号550.jpg