特房建工公司与上海建筑设计研究院举行“战略合作”签约仪式
(发布时间: 2019/01/16 10:00:37   您是第位阅读者)
2018年12月29日下午,特房建工公司与华建集团上海建筑设计研究院有限公司“战略合作协议”签约仪式在上海现代集团大厦隆重举行!
双方将在工程总承包项目管理、BIM技术应用、装配式建筑技术、人才培养等领域开展深度战略合作,双方将依托上海建筑设计研究院国内首屈一指的设计能力以及特房建工公司丰富的项目总控能力,在福建及周边地区打造一个具有行业竞争力的工程总承包战略联合服务商。
特房集团党委书记、董事长黄偏明,特房建工公司党委书记、董事长吴渊凯,党委副书记、总经理连世洪,总经理助理黄春彩;上海建筑设计研究院院长潘琳,党委副书记、纪委书记陈文杰,副总经理王强,国家级设计大师唐玉恩以及双方相关部门领导出席会议。
特房建工公司与上海建筑设计研究院有限公司均是成立超过65年的国有企业,此次强强联手,是两家实现资源共享、优势互补的共赢之举,也是两家企业人才、技术、科研、文化等经历一甲子的沉淀积累之后,顺应建筑行业发展趋势,积极主动转型升级,开拓和创造新机遇的一次尝试。