厦门市档案局、市建设局、市城市建设档案馆领导率队慰问住宅集团代建的市档案馆及城建档案馆技术业务用房项目
(发布时间: 2020/07/31 09:14:32   您是第位阅读者)

心系一线建筑工人,高温酷暑送清凉。7月24日上午,厦门市档案局一级调研员刘、市建设局城建处副处长洪刚市城市建设档案馆馆长于德琼莅临集团代建的市档案馆及城建档案馆技术业务用房项目,向高温下辛勤作业、坚守岗位的全体一线工人表示慰问

慰问团一行为工人们送来防暑降温物品,并与大家亲切交谈。市城市建设档案馆馆长于德琼表示,市档案馆及城建档案馆技术业务用房是市重点项目,工期紧、任务重,工人们冒着酷暑坚持工作,加快项目建设,为项目建设做出了积极的贡献。再三叮嘱工人在高温作业下要合理安排工作时间,注意劳逸结合,避免中暑等高温疾病发生,同时要求施工单位加强施工安全管理,保障工人人身安全和生产作业安全。

目前,市档案馆及城建档案馆技术业务用房项目裙房主体结构即将封顶,工程建设正快速推进中。连日来,极端的高温天气为项目建设增加了施工难度,施工单位通过采取错峰作业等多种措施,保障施工人员的安全作业。