市委办公厅副主任郑耀率队到万舜汇诚毅科技探索中心开展党支部共建活动
(发布时间: 2020/07/27 17:33:30   您是第位阅读者)

恰逢万舜汇·诚毅科技探索中心成立五周年,7月18日晚,市委办公厅副主任郑耀携市委办公厅机关二支部、四支部、五支部、市政府办七支部市财政局预算处党支部,到诚毅科技探索中心进行党支部共建活动,参观体验“科探奇妙夜”项目,一同分享了科探中心五周年庆亲子活动的快乐。住宅集团万舜公司党总支书记、执行董事黄仲庆,党总支委员、副总经理林捷兴等领导陪同参加此次活动。

当晚,郑耀副主任一行主要参观了“科探奇妙夜”相关项目,先后体验 “时空城堡Mapping秀”“万有影力”“悬浮灯舞”“光影书信”“魔幻海洋”等展项。郑耀副主任对“科探奇妙夜”项目的设计内容及体验效果给予充分肯定,并指出要进一步加大宣传力度,为集美新城聚集更多人气,助力集美新城夜经济提升,将万舜汇打造成家庭亲子游的乐园。

黄仲庆执行董事对郑耀副主任一行的关心与支持表示衷心的感谢,并表示万舜公司党总支将充分利用“万舜红船” 、“党建带团建”等党建品牌,将党建与文旅深入融合发展,努力将万舜汇打造为美丽厦门的新名片。