市纪委副书记、市监委副主任黄聪敏带队到物资公司外地权属企业重庆闽路润公司调研
(发布时间: 2020/07/22 15:01:03   您是第位阅读者)

77日,市纪委副书记、市监委副主任黄聪敏到物资公司权属企业重庆闽路润公司调研指导。市国资监管纪检监察工委书记张汝君、市纪委办公厅主任吴鲤鹏等陪同调研。

黄聪敏一行参观了公司办公场所,认真听取了重庆闽路润公司关于党建工作、疫情防控和复工经营等情况的汇报,对重庆闽路润公司党建及经营工作给予肯定。他强调,重庆闽路润公司要深入开展“深化大学习、提振精气神”专项活动,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;要牢固树立“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的理念,以只争朝夕、不负韶华的奋斗精神,为实现2020年目标任务努力奋斗。


0716【路桥物资】市纪委副书记、市监委副主任黄聪敏带队到物资公司权属企业重庆闽路润公司调研-1_调整大小.jpg