临夏州委常委、广河县委书记赵廷林一行考察软件园三期
(发布时间: 2020/06/19 11:02:21   您是第位阅读者)

6月18日上午,临夏州委常委、广河县委书记赵廷林一行,来到厦门软件园三期考察和了解园区规划建设发展情况,信息集团党委委员、党委副书记苏永忠,办公室主任程健华陪同考察调研。

来到软件园三期展厅,赵廷林书记一行通过沙盘展示、观看软件园宣传片,详细了解园区产业发展的基本情况,现场听取信息集团创新软件园管理公司总经理蔡东亮对软件园发展过程中在助力产业发展、人才保障体系、政策保障体系等方面的经验做法的介绍,随后,赵廷林书记一行先后实地调研园区企业爱逸(厦门)食品科技有限公司、厦门市巨龙信息科技有限公司,与企业相关负责人深入交流洽谈。

赵廷林书记对厦门软件园的发展情况、营商环境、所取得的成绩表示赞赏。他表示,希望能通过继续加强东西部协作,助力包括临夏州在内的西部地区的跃升发展。同时,也希望能有更多厦门企业到临夏州考察,推动优势互补,深化合作交流,促进互利共赢,为高质量打赢脱贫攻坚战不断注入新动能。