厦门市港口管理局领导调研五缘湾游艇港
(发布时间: 2020/05/21 09:20:40   您是第位阅读者)

5月11日,厦门市港口管理局副局长朱建良率队到五缘湾游艇港调研,指导海上经营性休闲船舶备案管理工作,路桥五缘游艇文化公司相关负责人陪同调研。

调研组首先针对年初所出台的《厦门市经营性海上休闲船舶备案管理办法(试行)》实施情况,听取了五缘湾游艇港的工作成效,并重点了解企业在发展帆船出海体验方面的工作思路及实际进展。随后,调研组一行实地察看了五缘湾游艇体验中心、海上休闲船舶经营区域、码头配套软硬件提升情况等。

朱建良对路桥五缘游艇文化公司所取得的工作成果表示肯定,他强调,海上休闲船舶旅游必须以海事管理机构认可的安全生产资质为前提、依靠码头统一管理规范游艇经营行为,旨在确保安全生产、提升服务质量,做大做强厦门游艇租赁经营行业,打造游艇旅游高质量服务品牌,五缘湾游艇港要在做好疫情防控基础上,严格按照管理办法要求,积极稳妥地做好经营性海上休闲船舶的管理工作。


0514【游艇旅游】厦门市港口管理局一行调研五缘湾游艇港_调整大小.jpg