东部体育会展新城片区指挥部常务副总指挥、市建设局党组书记、局长陈锦良调研新体育中心项目建设情况
(发布时间: 2020/05/21 10:12:06   您是第位阅读者)

5月8日下午,东部体育会展新城片区指挥部常务副总指挥、市建设局党组书记、局长陈锦良一行调研新体育中心项目建设情况。东部体育会展新城片区指挥部工程建设部主任、市建设局工程处处长王华琪,路桥集团相关人员陪同调研。

陈锦良实地察看了新体育中心项目建设情况,听取了路桥集团项目负责人关于现场施工进展情况的汇报。陈锦良充分肯定了路桥集团现阶段取得的工作成果,并要求继续加强力量,加大管理力度,未雨绸缪,提前谋划工程试桩、临时水电、前期手续等可预判的工作,工作衔接有序,不留时间空挡,不留工作死角,全速推进,保质、保量、按时完成项目建设任务。


0515【工程公司】东部体育会展新城片区指挥部常务副总指挥、市建设局党组书记、局长陈锦良调研新体育中心项目建设情况_调整大小.jpg