厦门援藏工作组副组长、左贡县副县长吴东围到市规划院开展西藏左贡县特色小镇规划座谈会
(发布时间: 2020/05/20 09:04:05   您是第位阅读者)

2020年5月18日下午,厦门援藏工作组副组长、左贡县副县长吴东围到市规划院组织召开西藏左贡县碧土乡特色小镇规划动员会,市规划院党总支书记兼副院长陈建林、院援藏干部左贡县住建局副局长沈泽君及项目组参加会议。

会上,吴副组长对左贡县及碧土乡社会经济、人文地理等基本情况进行了介绍,并对本次规划的编制背景、编制目标及相关要求与项目组进行了探讨,提出要高标准规划,打造具有地方特色小城镇,提升碧土乡作为带动左贡经济发展的重要纽带。吴副组长也对入藏技术人员健康保障、现场调研工作事项等进行了安排部署。

陈书记及项目组表示将全力以赴,保质保量完成任务,把厦门规划统筹引领的好做法带到西藏,为碧土乡后期小城镇的建设与实施打好基础。

市规划院自接到规划编制任务后,迅速组织成立项目组、安排人员及设备进藏,并与沈泽君同志共同协调各方。积极支持援藏援边事业,是规划院的优良传统,也是市规划院承担社会责任担当的工作之一。

1-550.jpg

2-550.jpg