市发改委林家仁处长一行到访信息集团信息港公司考察调研
(发布时间: 2020/05/19 18:07:19   您是第位阅读者)

近日,厦门市发改委林家仁处长一行来到厦门信息集团信息港建设发展股份有限公司(下简称“信息港公司”)开展考察调研,信息港公司董事长兼总经理林秀总、副总经理陈军等领导陪同。  

林家仁处长一行人首先听取了信息港公司关于园区招商可视化平台、园区疫情防控应急物资保障系统、园区大数据平台三个产品的详细介绍,并现场观看了各平台的操作演示,详细了解了产品的应用及功能亮点。随后,信息港公司董事长林秀总对公司准备在6·18海峡项目成果交易会参展的想法进行了详细汇报。

调研组一行对信息港公司在信息化领域取得的成果给予了充分肯定,并对公司大数据分析领域提出了优化意见,希望公司未来在技术研发和产品开发方面取得更好的成绩,同时为即将开幕的第十八届6·18海峡项目成果交易会参展做好充分准备工作。