省质安总站副站长黄可明一行到中共福建省委党校(福建行政学院)新校区建设项目开展检查、帮促工作
(发布时间: 2020/01/22 10:38:06   您是第位阅读者)

省质安总站副站长黄可明一行到新校区建设项目开展检查、帮促工作1.jpg

中共福建省委党校(福建行政学院)新校区建设项目系房股公司代建的省重点项目。2020年1月16日上午,省质安总站副站长黄可明率省直重要工程帮促小组一行到新校区建设项目开展检查、帮促工作。

黄可明副站长一行认真检查项目工地并听取了总承包单位对项目进展情况、下阶段施工计划及需协调事项的汇报。帮促小组指出项目管理中存在的主要问题,并对下一阶段的工作重点提出建设性的指导意见。

黄可明副站长强调,一是总承包单位要加强安全生产管理,春节前要开展安全专项检查工作,并在节后复工前再次组织专项检查,确保安全生产;二是样板引路,加强样板施工的精细化和设计内容全覆盖,有效指导项目施工。

闽侯县住建局副局长余颖,闽侯县建设工程质量监督站巡视员林祥峰,闽侯县建筑文明安全监察站站长徐太日,代建单位、监理单位主要负责人等陪同。