市交通运输党工委副书记张松到枋湖车站检查反恐防范及安全生产工作
(发布时间: 2020/02/11 10:09:37   您是第位阅读者)

为做好2020年春运期间交通运输行业的安全生产保障工作,1月21日上午,市交通运输党工委副书记张松带领市春运办、局安监处、市运输事业发展中心、交通执法支队相关人员来到枋湖车站开展反恐防范及安全生产工作检查,道路运输事业部党组织书记吴建新、总经理颜辉陪同。

张松首先听取了颜辉关于枋湖车站客流情况及各项服务保障等情况的介绍,随后,张松一行实地走访查看售票厅、安检区、候车室、检票口、发车区等重要区域的工作情况,并重点检查“三不进站,六不出站”情况及实名制规定落实情况。    

检查结束后,张松对枋湖车站现场良好的秩序表示满意,并要求车站严格按照各项安全规章制度把好安全关,同时他还强调要结合“爱心厦门”建设,持续开展优质文明服务,为广大旅客群众提供平安、有序、温馨的购票、乘车环境。