厦门自贸片区管委会常务副主任熊衍良率队调研万圆中心项目
(发布时间: 2020/01/23 17:28:53   您是第位阅读者)

1月17日,厦门自贸片区管委会常务副主任熊衍良、巡视员马自力一行调研万圆中心项目,现场研究解决项目建设及中航长江设计师产业园尽快落地问题。集团党委委员、副总经理王水育,万银公司党委副书记、总经理陈少亮及党委委员、副总经理沈继鹏,中航长江产业园厦门区域总经理何胜等陪同调研。

熊衍良副主任首先走访了万圆中心项目仓储楼及公寓楼现场,听取项目工作情况介绍,对集团的招商工作表示赞赏。随后,熊副主任组织召开了座谈会,现场研究解决产业园落地对策。会上,熊副主任对中航长江来自贸区投资,推动自贸区乃至厦门经济社会发展表示欢迎和感谢。他说,设计师产业园发展潜力巨大,可产生巨大经济及社会效益的项目,自贸区各部门高度关注和重视,争取给予项目最大的支持,全力促进项目落地。

王水育副总经理表示,自贸区各级领导都高度重视万圆中心设计师产业园项目,并在招商工作中给予了很多支持和帮助,让企业感到温暖,信心倍增,下一步将会同中航长江建设工程有限公司把各项基础工作做得更细更扎实,希望其设计师产业园项目可以早日入驻达效,为本自贸区及厦门经济社会发展尽一份力。