集美区区委书记李钦辉率队到住宅集团特工公司代建项目开展岁末年初安全生产调研检查
(发布时间: 2020/01/14 15:04:57   您是第位阅读者)

1月9日下午,集美区区委书记李钦辉区常务副区长孙建辉、副区长吴金平区建设局、区教育局、侨英街道等单位领导到住宅集团特工公司代建市重点项目侨英中学,开展岁末年初安全生产调研检查。特工公司党委委员、副总经理洪毅,特工代建管理中心副总经理兼项目经理王锴临等人参加调研。

调研中,洪毅副总经理代表公司全面系统地对项目建设情况进行汇报,侨英中学项目位于厦门市集美区杏林湾路与博闻路交叉处西北侧,项目自开工建设以来,受到了区建设局、业主等单位高度肯定。项目定位为公办普通初中,规划办学规模为 36 个教学班,建设学位数1800个,主要建设内容为食堂体育馆综合楼、普通教学综合楼、专业教学楼、合班教室、门卫室、柴油发电房等。总用地面积 32585.80 ㎡,总建筑面积 34741 ㎡,预计2020年完成建设,满足周边人员日益增加的学位需求。

通过现场调研检查,李钦辉书记及在场相关主管部门领导对侨英中学项目工程进度、安全管控等建设给予高度肯定钦辉书记强调,春节期间各级各方面要时刻保持清醒头脑,绷紧安全生产这根弦,通过细化措施,完善办法从严从细抓好节日安全施工和项目鼓励工作,为度过一个欢乐祥和的春节和“两会”的顺利召开提供坚强的安全保障。

W020200114543508111166.png