市委教育工委书记、市教育局局长郭献文带队到特房海湾公司代建的双十中学初中部翔安校区、实验小学翔安校区项目调研建设情况
(发布时间: 2020/01/13 11:55:35   您是第位阅读者)

市教育局局长郭献文带队到特房海湾公司代建的福建省厦门双十中学初中部翔安校区、福建省厦门实验小学翔安校区项目调研建设情况.jpg

2019年12月27日,市委教育工委书记、市教育局局长郭献文带队到特房海湾公司代建的双十中学初中部翔安校区、实验小学翔安校区等项目现场调研。

郭献文局长听取了特房海湾公司关于项目最新进展情况的汇报,对项目超计划推进给予充分肯定。他强调,一是各参建单位要再接再厉,高标准、严要求、高质量推动项目建设,打造优质教育资源聚集高地;二是要强化统筹协调,坚持问题导向,聚焦重点难点,特别是主动对接周边规划路代建单位,提前做好“农转用”审批相关材料准备工作,促进规划路启动建设,实现项目建设与完善的市政配套设施全面衔接。

市纪委教育工委书记张国兴,特房海湾公司副总经理黄渊斌陪同调研。