住宅集团党委书记、董事长杨贤平到万舜汇商圈检查指导工作
(发布时间: 2020/01/09 16:27:55   您是第位阅读者)

12月31日,住宅集团党委书记、董事长杨贤平,党委副书记周奕麟等一行人到万舜汇商圈检查指导工作,万舜公司党总支书记、执行董事詹锐,党总支副书记、总经理黄仲庆及有关负责同志陪同。

 杨贤平董事长一行先后实地查看位于厦门市图书馆集美新馆的万舜汇·明馆以及正在搭建的“住宅集团·2020跨年音乐会”现场,详细了解万舜汇商圈当前工作情况及2020年工作思路、听取了万舜汇·明馆的招商情况,二次装修进展及入驻商户筹备的相关情况,对万舜汇商圈2019年取得的成绩予以肯定,希望万舜汇·明馆发挥好为新城聚商气、聚人气积极作用同时对于万舜汇首创厦门最大户外跨年音乐会表示支持及期盼。

杨贤平董事长指出,万舜汇是集美的一张名片,更是住宅集团的一张名片,适逢新中国成立70周年以及新城10周年, 2020跨年音乐会的推出是一个重要信号,使集团人文精神以及为社会创造文化氛围、满足人民群众精神文明需求都得到了集中体现,2019年要办好,2020年要办好,以后也要办好,打造成集团一个新的IP形象。杨董着重强调音乐会安全工作,要求万舜公司切实落实安全责任制,确保安全工作万无一失,保障跨年音乐会的顺利举办。

W020200109593232214431.png