集美区委常委、统战部部长范启德一行调研住宅集团诚毅科技探索中心研学工作开展情况
(发布时间: 2020/01/08 09:58:59   您是第位阅读者)

1月3日下午,厦门市集美区委常委、统战部部长范启德,集美区台办主任陈贤玲等一行到访住宅集团万舜公司诚毅科技探索中心开展调研,了解研学营地建设情况及对台研学活动开展情况,并对2020年研学工作思路和计划给予指导。万舜公司党总支副书记、总经理施旌,党总支委员、副总经理林捷兴陪同视察。

万舜汇诚毅科技探索中心配备有青少年研学营地,依照自身体系与资源优势,获评福建省中小学生研学教育基地与厦门市首批研学实践教育基地。同时,中心还打造了多门精品科技研学课程及针对台湾学生而设的两岸交流活动,曾得到全国政协主席汪洋的点赞。范启德部长与陈贤玲主任对中心研学工作的开展与万舜汇城市营地建设表示充分肯定,指出要共同探索两岸融合发展新路,将万舜汇城市营地纳入中国厦门集美研学大范畴,共同打造大陆最大的对台研学营地。施总对范部长的指导表示感谢,并期待双方进一步深化合作,共同推动厦门对台研学再上一层楼。