市资源规划局局长龚建阳带队莅临住宅集团开展“服务基层大篷车”调研活动
(发布时间: 2019/11/04 10:06:21   您是第位阅读者)

1031日上午,厦门市自然资源规划局局长龚建阳局有关领导及各处室、各分局领导20余人莅临住宅集团开展“服务基层大篷车”调研活动,通过“对接+会议”的现场办公方式,帮助集团对症施策,破解业务推进过程中遇到的难题。集团董事长杨贤平、总经理马洪斌、副总经理王水育、副总经理徐晓煜、营销中心总监郭晓丹及直属企业领导参加调研现场办公会议。

集团近年来承担了集美新城、马銮湾新城、机场片区和湖里旧城旧村改造等总投资近400亿元的开发建设任务,在项目推进过程中遇到诸多政策调整等方面的。自集团向市资源规划局反映之日起,资源规划局立即主动对接服务集团,急企业之所急,科学严谨的态度、履责担当的初心使命,通过个案对接、分类协调,即来即办地帮助集团先后协调解决了近20项棘手的工作难题。对于因机构改革调整导致的新旧机构、政策衔接等方面的难题和历史遗留问题,龚建阳局长亲自带领大队人马深入我司现场召开协调会通过认真听取问题由和政策症结,认真把脉研究、分析破解之道,会议当场便精准高效地帮助集团破解了6项棘手难题。对于历史遗留的产权办理问题,建设性的提出了协调意见及下一步整改优化方向。

本次市资源规划局的“服务基层大篷车”调研活动,展现资源规划局领导和同志们的使命意识、担当精神和精湛的业务水平,以实际行动诠释了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的精神信仰,深深地激发了集团全体同服务特区开发、建设美丽厦门的干事创业精气神。集团上下纷纷表示,定不负资源规划局领导及同志们的鼓励和厚望,学习他们主动担当、勤勉尽责、只争朝夕的敬业精神,在厦门大建设、大招商、大服务中继续争当排头兵,为建设高素质高颜值现代化国际化城市作出更大贡献。

W020191104364520677146.jpg