同安区税务局党委副书记、副局长刘霞一行到特房·银溪墅府项目调研
(发布时间: 2019/10/31 17:11:30   您是第位阅读者)

684060831849847890.jpg

2019年10月16日上午,厦门市同安区税务局党委副书记、副局长刘霞,副局长叶东海一行到特房滨海公司开发建设的特房·银溪墅府项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研。特房滨海公司常务副总经理江玉琪等陪同调研。

调研组一行在特房•银溪墅府项目现场听取特房滨海公司常务副总经理江玉琪、集团公司财务部副总经理兼滨海公司财务部经理欧阳俊等关于公司基本情况、近年税收情况及税务重点工作等方面情况汇报之后,结合当前税收政策、经济形势、地区实际情况,对特房滨海公司发展提出宝贵意见建议,并对有关新税收政策的困惑、问题进行现场指导和解答。刘霞常务副局长表示,同安区税务局将尽最大努力为企业发展做好服务工作,抓住深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的契机,不断提升税务服务工作质量。

通过此次调研,进一步加深了特房滨海公司对各项税收新政的认识和理解,也增进了税企双方的了解互信,为企业的稳定健康发展创造良好环境。