市委交通运输工作委员会书记王文杰调研第二东通道工程建设情况
(发布时间: 2019/10/30 16:08:48   您是第位阅读者)

10月17日,市委交通运输工作委员会书记、市交通运输局局长王文杰一行调研第二东通道工程建设进展情况,同时开展第四季度联查调度工作。

王文杰在施工一线听取了路桥集团关于该工程各标段施工进度、人机料配备、管线迁改、征地拆迁、临建配套设施等情况的汇报,并了解了各标段现阶段存在的问题。王文杰要求,相关单位要加强协调求突破,对制约总体进度的征地拆迁、管线迁改等问题要加大协调力度,定目标定节点,安排专项专人跟踪落实,确保快速突破;精心组织出形象,对已具备施工条件的标段要加大施工组织力度,有针对性地细化施工组织方案,配齐配足人机料,做到解决一个问题形成一片施工场面,精心策划无缝对接,将问题考虑在前,确保第二东通道建设形象。

现场参加调研的各参建单位代表纷纷表态,将紧密合作,加快落实,齐心协力推进第二东通道工程建设,力争主线早日建成通车。


1025【工程公司】市委交通运输工作委员会书记王文杰调研第二东通道工程建设情况 微信图片_20191030155848_调整大小.jpg