厦门市国资委所属企业引入战略投资者实施混改公告
(发布时间: 2019/10/22 11:50:00   您是第位阅读者)
 


  为深入贯彻厦门市委、市政府关于新时期深化国有企业改革的决策部署,进一步加快厦门市属国有企业混合所有制改革,有效搭建厦门国企与社会各类资本合作对接的平台,厦门市国资委遴选了15家具有一定规模、经济效益较好、有发展前景的权属企业,集中公开引进战略投资者,实施混合所有制或股权多元化改革,进一步完善公司治理机制,健全市场化经营机制,实现与各类所有制的资本高效融合发展。这些权属企业包括市国资委出资的一级企业和出资企业的重要权属子企业,涉及制造业、市政环卫、房地产业、农业、高新技术、服务业等多个行业和领域,合作方式主要以增资扩股为主。竭诚欢迎社会各界投资者来函、来电、来人洽谈,积极参与厦门市属国企混合所有制改革。

 

附件:厦门市国资委首批公开引进战略投资者企业名单


(市国资委联系人小  联系电话:2858610  邮箱gzwsym@xm.gov.cn

 

 

 

附件

厦门市国资委首批公开引进战略投资者企业名单

 

1.厦门海翼集团有限公司

2.厦门会展广告有限公司

3.厦门兆翔智能科技有限公司

4.厦门佰翔食品集团有限公司

5.厦门夏商农产品集团有限公司

6.厦门路桥翔通股份有限公司

7.厦门国贸物业管理有限公司

8.厦门国贸控股集团下属重要板块

9.厦门古龙食品有限公司

10.厦门爆破工程公司

11.厦门路桥信息股份有限公司

12.厦门市环境能源投资发展有限公司

13.厦门市水务环境科技股份有限公司

14.厦门普杰信息科技有限公司

15.厦门象屿地产集团有限公司